Lot de 4 Crèmes de Spéculoos et noisettes bocaux de 85 g WR03

L240239VAL

L240239VAL

7,80 €
TTC
11,60 €

(2,29 € 100 g)

Économisez 3,80 €

LOT DE 4 BOCAUX 85 G

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 469 kJ (112 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 3g
Glucides 10.9g
   dont sucres 1.5g
Protéines 2.4g
Sel 0.8g


 Sortez votre crème spéculoos du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de la déguster.

A déguster tout simplement dans son ramequin.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 469 kJ (112 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 3g
Glucides 10.9g
   dont sucres 1.5g
Protéines 2.4g
Sel 0.8g


 Sortez votre crème spéculoos du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de la déguster.

A déguster tout simplement dans son ramequin.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)