Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g WR03
Morceaux de Cèpes cuisinés dans un mélange d’huile de tournesol avec juste du sel et du poivre pour plus de saveurs.
LOT DE 2 BOITES 190 G
L240206VAL
L240206VAL
(2,32 € 100 g)
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 759 kJ (183 kcal) |
| Matières grasses | 13g |
| dont acides gras saturés | 3.1g |
| Glucides | 0.7g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g WR03
Morceaux de Cèpes cuisinés dans un mélange d’huile de tournesol avec juste du sel et du poivre pour plus de saveurs.
LOT DE 2 BOITES 190 G
Lot de 2 Rondos de jambon fourrés au foie gras de canard boite 200 g WR03
Lot de 2 boites de 200 g
Coffret "L'oeuvre gourmande de Louise" WR03
Coffret "Mes rivières" dim 33x18.5x9.5 cm) contient :
1 Bloc de foie gras de canard origine France bocal de 100 g
1 Terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite de 130 g
1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% (tuber brumale et tuber melanosporum (30% minimum)) bocal de 50 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal de 90 g
1 sachet de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
1 Vin blanc moelleux "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 10 Terrines de 90 g Wr03
Le lot est composé de :
1 Terrine campagnarde Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant bocal 90 g
1 Pâté campagnard au piment du Sud-Ouest bocal 90 g
1 Terrine de volaille au Pesto et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de canard au confit d'oignons bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du Sarladais bocal 90 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord bocal 90 g
1 Terrine de canard au poivre vert bocal 90 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal 90 g
1 Terrine de volaille à la Diable bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 759 kJ (183 kcal) |
| Matières grasses | 13g |
| dont acides gras saturés | 3.1g |
| Glucides | 0.7g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g WR03
Morceaux de Cèpes cuisinés dans un mélange d’huile de tournesol avec juste du sel et du poivre pour plus de saveurs.
LOT DE 2 BOITES 190 G
Lot de 2 Rondos de jambon fourrés au foie gras de canard boite 200 g WR03
Lot de 2 boites de 200 g
Coffret "L'oeuvre gourmande de Louise" WR03
Coffret "Mes rivières" dim 33x18.5x9.5 cm) contient :
1 Bloc de foie gras de canard origine France bocal de 100 g
1 Terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite de 130 g
1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% (tuber brumale et tuber melanosporum (30% minimum)) bocal de 50 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal de 90 g
1 sachet de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
1 Vin blanc moelleux "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 10 Terrines de 90 g Wr03
Le lot est composé de :
1 Terrine campagnarde Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant bocal 90 g
1 Pâté campagnard au piment du Sud-Ouest bocal 90 g
1 Terrine de volaille au Pesto et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de canard au confit d'oignons bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du Sarladais bocal 90 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord bocal 90 g
1 Terrine de canard au poivre vert bocal 90 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal 90 g
1 Terrine de volaille à la Diable bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI