Lot de 3 "Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes", bocal 600 g WR03

L240206VAL

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41,70 €
TTC

(2,32 € 100 g)

Lot de 3 bocaux de 600 g

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Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 759 kJ (183 kcal)
Matières grasses 13g
   dont acides gras saturés 3.1g
Glucides 0.7g
   dont sucres 0g
Protéines 14g
Sel 1.4g


Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures 

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Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 759 kJ (183 kcal)
Matières grasses 13g
   dont acides gras saturés 3.1g
Glucides 0.7g
   dont sucres 0g
Protéines 14g
Sel 1.4g


Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.

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