![La Terrine Rustique de Canard - Maison Valette La Terrine Rustique de Canard - Maison Valette](https://s1.valette.fr/7088-medium_default/la-terrine-rustique-de-canard-bocal-320-g.jpg)
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6028VA
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(4,09 € 100 g)
Découvrez cette nouvelle terrine rustique : de la viande de canard et de porc hachées grossièrement, un assaisonnement précis et une cuisson lente.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1313 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 28.6g |
dont acides gras saturés | 9.5g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.7g |
Invitez vos amis, réservez de beaux condiments, tranchez un beau pain de campagne et tartinez généreusement. « T’es beau mon canard ». A savourer bien frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
Découvrez cette nouvelle terrine rustique : de la viande de canard et de porc hachées grossièrement, un assaisonnement précis et une cuisson lente.
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Informations nutritionnelles / 100 g
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Matières grasses | 28.6g |
dont acides gras saturés | 9.5g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.7g |
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DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
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Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.