

Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 600 g WR01
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
- -4,80 €
- Économisez -4,80 €
L190188VAL
L190188VAL
(0,97 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Haricots blancs lingots, sauce (eau, couenne de porc, concentré de tomates, oignons, amidon de maïs modifié, aromates, sel, extrait de volaille, poivre), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confits 13%. Viandes de porc et de canard origine : France.
(1 saucisse de Toulouse + 1 manchon de canard pour le format 420g)
(2 saucisses de Toulouse + 2 manchons de canard pour les formats 780g et 840g)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 KJ 147 KCAL |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
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Cagette de bois contenant des figurines de Pâques au chocolat noir, chocolat au lait, chocolat lait caramel, et chocolat blond.
Coffret collection Cépages Gourmands WR01
Chaque terrine est inspirée par les caractéristiques uniques des cépages prestigieux, apportant une touche originale et raffinée à chaque bouchée. Des notes fruitées, épicées et parfois boisées se mêlent délicatement aux saveurs authentiques de la charcuterie.
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