

Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 600 g WR01
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
L250035VAL
L250035VAL
(6,90 € 100 g)
Lot de 3 ballotins de 100 g
2 étuis achetés = 1 offert
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, masse de cacao, NOISETTE, poudre de LAIT entier, eau, sirop de glucose,
farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, framboise, caramel en poudre, AMANDE, chocolat LAIT caramel (poudre de LAIT entier, beurre de cacao, sucre caramélisé, pate de cacao, sucre, arôme naturel de vanille), spéculoos (farine de BLE, sucre, sucre de canne, huile de palme, poudre à lever, farine de SOJA, cannelle, sel), protéine de LAIT et lactose, LAIT entier, huile de tournesol, CREME, BEURRE, sel, malt d'orge, épices, sel de Guérande, lécithine de colza, arôme naturel de vanille, protéines de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, biscuit (farine de BLE, sucre, farine de
malt de BLE, lécithine de tournesol, poudre à lever, sel, arôme naturel de vanille), gélifiant: E440(ii), E407, acidifiant: E330, colorant: E172(ii), anti-agglomérat: E555
Allergènes : Laboratoire utilisant des fruits à coques ( noisettes, amandes, noix), arachides, sésame, graines de pavot, produits issus du blé,du soja, produits laitiers.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2214 kj 531 kcal |
Matières grasses | 33.7g |
dont acides gras saturés | 17g |
Glucides | 48.5g |
dont sucres | 37.1g |
Protéines | 6.61g |
Sel | 0.17g |
Notre sélection pour vous
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 600 g WR01
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, boîte de 200g, WR01
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WR01
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Lot de 3 ballotins de 100 g
2 étuis achetés = 1 offert
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, masse de cacao, NOISETTE, poudre de LAIT entier, eau, sirop de glucose,
farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, framboise, caramel en poudre, AMANDE, chocolat LAIT caramel (poudre de LAIT entier, beurre de cacao, sucre caramélisé, pate de cacao, sucre, arôme naturel de vanille), spéculoos (farine de BLE, sucre, sucre de canne, huile de palme, poudre à lever, farine de SOJA, cannelle, sel), protéine de LAIT et lactose, LAIT entier, huile de tournesol, CREME, BEURRE, sel, malt d'orge, épices, sel de Guérande, lécithine de colza, arôme naturel de vanille, protéines de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, biscuit (farine de BLE, sucre, farine de
malt de BLE, lécithine de tournesol, poudre à lever, sel, arôme naturel de vanille), gélifiant: E440(ii), E407, acidifiant: E330, colorant: E172(ii), anti-agglomérat: E555
Allergènes : Laboratoire utilisant des fruits à coques ( noisettes, amandes, noix), arachides, sésame, graines de pavot, produits issus du blé,du soja, produits laitiers.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2214 kj 531 kcal |
Matières grasses | 33.7g |
dont acides gras saturés | 17g |
Glucides | 48.5g |
dont sucres | 37.1g |
Protéines | 6.61g |
Sel | 0.17g |
Notre sélection pour vous
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 600 g WR01
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, boîte de 200g, WR01
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WR01
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.