

L250007DBL
L250007DBL
(2,42 € 100 g)
Ingrédients
Sirop (eau, sucre, Rhum 15.8%, caramel (sucre, eau)), babas (farine de blé, beurre (lait), sucre, œufs, poudre à lever).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 788 kj 186 kcal |
Matières grasses | 1.6g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 40.9g |
dont sucres | 36.4g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 0.03g |
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
Après ouverture, à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g WVTB1
Un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes Périgourdines. De beaux morceaux de cuisses de canard lentement braisées, accompagnés de cèpes rissolés et persillés et d’une sauce cuisinée traditionnellement à base de Porto, d’échalotes et d’une pointe d’ail.
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Ingrédients
Sirop (eau, sucre, Rhum 15.8%, caramel (sucre, eau)), babas (farine de blé, beurre (lait), sucre, œufs, poudre à lever).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 788 kj 186 kcal |
Matières grasses | 1.6g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 40.9g |
dont sucres | 36.4g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 0.03g |
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
Après ouverture, à consommer dans les 48 heures
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Un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes Périgourdines. De beaux morceaux de cuisses de canard lentement braisées, accompagnés de cèpes rissolés et persillés et d’une sauce cuisinée traditionnellement à base de Porto, d’échalotes et d’une pointe d’ail.
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
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Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.