![Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse](https://s1.valette.fr/485-medium_default/le-cassoulet-au-confit-de-canard-et-a-la-saucisse-de-toulouse.jpg)
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Tous les gourmets à la recherche d'authenticité vont se régaler avec ce délicieux cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.
Tous les gourmets à la recherche d'authenticité vont se régaler avec ce délicieux cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.