

"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR02
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
PRIX DEGRESSIF PAR QUANTITE
- -1,30 €
- Économisez -1,30 €
L230329VAL
L230329VAL
(1,81 € 100 g)
D'authentiques confit de gésiers de canard du Périgord. Ils agrémenteront à merveille vos salades périgourdines, tartes salées et plats mijotés.
Fiche technique
Ingrédients
Gésiers de canard 55% confits dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 842 kj 201 kcal |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | <0.5g |
dont sucres | <0.5g |
Protéines | 27g |
Sel | 1.1g |
Sortez vos gésiers émincés de leur boîte, retirez l’excédent de graisse, et faîtes les dorer quelques minutes dans une poêle bien chaude.
Tièdes, ils agrémentent toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix…). Chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes.
Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR02
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Le lot de 4 plats cuisinés WR02
Le lot est composé de 4 plats cuisinés.
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse, boîte de 840 g, WR02
D'authentiques confit de gésiers de canard du Périgord. Ils agrémenteront à merveille vos salades périgourdines, tartes salées et plats mijotés.
Fiche technique
Ingrédients
Gésiers de canard 55% confits dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 842 kj 201 kcal |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | <0.5g |
dont sucres | <0.5g |
Protéines | 27g |
Sel | 1.1g |
Sortez vos gésiers émincés de leur boîte, retirez l’excédent de graisse, et faîtes les dorer quelques minutes dans une poêle bien chaude.
Tièdes, ils agrémentent toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix…). Chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes.
Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR02
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Le lot de 4 plats cuisinés WR02
Le lot est composé de 4 plats cuisinés.
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse, boîte de 840 g, WR02