

"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR02
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
L240246VAL
L240246VAL
(3,89 € 100 g)
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR02
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Lot de 3 Rillettes + 1 Tartineur offert WR02
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR02
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Lot de 3 Rillettes + 1 Tartineur offert WR02