Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir - Les 2 bouteilles de 480 g

Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g

L210255VAL

L210255VAL

11,25 €
TTC
17,00 €

(1,09 € 100 g)

Économisez 5,75 €

LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES

DLC 2026

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bouteilles de 480 g

Ingrédients

Eau, potimarron 21%, crème (lait), carotte, oignon, amidon de maïs modifié, ail noir 1%, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), ail, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 233 kJ (56 kcal)
Matières grasses 3.8g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 4.5g
   dont sucres 1.1g
Protéines 0.8g
Sel 1.1g


Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement. Servez votre velouté dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques graines de courge torréfiées. Pour vos réceptions, servez votre velouté de potimarron en mise en bouche dans de petites tasses. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bouteilles de 480 g

Ingrédients

Eau, potimarron 21%, crème (lait), carotte, oignon, amidon de maïs modifié, ail noir 1%, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), ail, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 233 kJ (56 kcal)
Matières grasses 3.8g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 4.5g
   dont sucres 1.1g
Protéines 0.8g
Sel 1.1g


Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement. Servez votre velouté dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques graines de courge torréfiées. Pour vos réceptions, servez votre velouté de potimarron en mise en bouche dans de petites tasses. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)