

Lot de 2 : Brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) bocal 15 g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 15 G (net égoutté 12.5 g)
DLC 2026
- Nouveau
L210255VAL
L210255VAL
(1,09 € 100 g)
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Fiche technique
Ingrédients
Eau, potimarron 21%, crème (lait), carotte, oignon, amidon de maïs modifié, ail noir 1%, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), ail, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 233 kJ (56 kcal) |
Matières grasses | 3.8g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 4.5g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 1.1g |
Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement. Servez votre velouté dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques graines de courge torréfiées. Pour vos réceptions, servez votre velouté de potimarron en mise en bouche dans de petites tasses. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) bocal 15 g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 15 G (net égoutté 12.5 g)
DLC 2026
Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
DLC 2026
Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Fiche technique
Ingrédients
Eau, potimarron 21%, crème (lait), carotte, oignon, amidon de maïs modifié, ail noir 1%, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), ail, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 233 kJ (56 kcal) |
Matières grasses | 3.8g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 4.5g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 1.1g |
Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement. Servez votre velouté dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques graines de courge torréfiées. Pour vos réceptions, servez votre velouté de potimarron en mise en bouche dans de petites tasses. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) bocal 15 g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 15 G (net égoutté 12.5 g)
DLC 2026
Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
DLC 2026
Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE