Le Médaillon au Chevreuil au Foie de Canard (20% de Foie Gras)

6,50 € TTC

6,50 € par 100 g

35312VA

Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.

Plus de détails


Le foie gras au chevreuil

Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.

Ingrédients Viande de chevreuil 20%, foie gras de canard 20%, gras de porc, foie de canard, viande de porc, foie de porc, graisse de canard, eau, OEUF entier , blanc d’OEUF, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, poivre, échalote, sucre, épices.
Origine des viandesFrance
ConditionnementBoîte de 100 g
Conseils d'utilisationMettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.
ConservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie297 kcal / 1230 kJ
Matières grasses26,4 g
   dont saturées9,9 g
Glucides2,4 g
   dont sucres0,4 g
Protéines12,6 g
Sel1,4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...