

"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
35312VA
35312VA
(6,50 € 100 g)
Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 297 kJ (1230 kcal) |
Matières grasses | 26.4g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.4g |
Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
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Fiche technique
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Informations nutritionnelles / 100 g
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Matières grasses | 26.4g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 12.6g |
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Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
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Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
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