Le Médaillon au Chevreuil au Foie de Canard (20% de Foie Gras)

5,10 € TTC

5,10 € par 100 g

35312VA

Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.

Plus de détails


Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.

Ingrédients Viande de chevreuil 20%, foie gras de canard 20%, gras de porc, foie de canard, viande de porc, foie de porc, graisse de canard, eau, OEUF entier , blanc d’OEUF, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, poivre, échalote, sucre, épices.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
ConditionnementBoîte de 100 g
Conseils d'utilisationMettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.
Origine des viandesFrance

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Médaillon au Chevreuil au Foie de Canard (20% de Foie Gras)

Le Médaillon au Chevreuil au Foie de Canard (20% de Foie Gras)

Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie297 kcal / 1230 kJ
Matières grasses26,4 g
   dont saturées9,9 g
Glucides2,4 g
   dont sucres0,4 g
Protéines12,6 g
Sel1,4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...