Le foie gras au chevreuil
Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.
Ingrédients | Viande de chevreuil 20%, foie gras de canard 20%, gras de porc, foie de canard, viande de porc, foie de porc, graisse de canard, eau, OEUF entier , blanc d’OEUF, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, poivre, échalote, sucre, épices. |
Origine des viandes | France |
Conditionnement | Boîte de 100 g |
Conseils d'utilisation | Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation. |
Conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 297 kcal / 1230 kJ |
Matières grasses | 26,4 g |
dont saturées | 9,9 g |
Glucides | 2,4 g |
dont sucres | 0,4 g |
Protéines | 12,6 g |
Sel | 1,4 g |