Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 2,00 € | Jusqu'à 6,00 € |
Ingrédients | Maigre et gras de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), foie de volaille, BLANC D'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. |
Origine des viandes | Viandes, Œufs, Foie gras et foie de volaille : France |
Prix/100g | 5,38 € (boîte 130 g) - 4,77 € (2 boîtes 130 g) |
Conseils d'utilisation | Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 348 Kcal / 1446 KJ |
Matières grasses | 33.1 g |
dont saturées | 10.8 g |
Glucides | 1.6 g |
dont sucres | < 0.1 g |
Protéines | 11.1 g |
Sel | 1.5 g |