"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)

7,00 € TTC

Disponible

Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.

Plus de détails

  • 130 g
  • 2 x 130 g
  • 400 g


Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !

Ingrédients Maigre et gras de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), foie de volaille, BLANC D'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
Origine des viandesViandes, Œufs, Foie gras et foie de volaille : France
Prix/100g5,38 € (boîte 130 g) - 4,45 € (boîte 400 g) - 4,77 € (2 boîtes 130 g)
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
ConservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)

"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)

Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie348 Kcal / 1446 KJ
Matières grasses33.1 g
   dont saturées10.8 g
Glucides1.6 g
   dont sucres< 0.1 g
Protéines11.1 g
Sel1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...