Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)

8,05 € TTC

Disponible

Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.

Plus de détails

  • 130 g
  • 2 x 130 g


Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !

Ingrédients Bloc de foie gras de canard 50% (Foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), maigre et gras de porc, foie de volaille, BLANC D’OEUF, foie de canard, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre.
Prix/100g6,19 € (boîte 130 g) - 5,73 € (2 boîtes 130 g)
Conditionnementla boîte de 130g et les 2 boîtes de 130g
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)

Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)

Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie384 Kcal / 1585 KJ
Matières grasses37.9 g
   dont saturées13.8 g
Glucides1.2 g
   dont sucres0.9 g
Protéines9.4 g
Sodium1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...