Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Ingrédients | Bloc de foie gras de canard 50% (Foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), maigre et gras de porc, foie de volaille, BLANC D’OEUF, foie de canard, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. |
Prix/100g | 6,19 € (boîte 130 g) - 5,73 € (2 boîtes 130 g) |
Conditionnement | la boîte de 130g et les 2 boîtes de 130g |
Conseils d'utilisation | Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 384 Kcal / 1585 KJ |
Matières grasses | 37.9 g |
dont saturées | 13.8 g |
Glucides | 1.2 g |
dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 9.4 g |
Sel | 1.4 g |