Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)

8,15 € TTC

Disponible

Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.

Plus de détails

  • 130 g
  • 2 x 130 g


Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !

Conditionnementla boîte de 130g et les 2 boîtes de 130g
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients Bloc de foie gras de canard 50% (Foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), maigre et gras de porc, foie de volaille, BLANC D’OEUF, foie de canard, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre.
Prix/100g6,27 € (boîte 130 g) - 5,73 € (2 boîtes 130 g)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)

Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)

Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie384 Kcal / 1585 KJ
Matières grasses37.9 g
   dont saturées13.8 g
Glucides1.2 g
   dont sucres0.9 g
Protéines9.4 g
Sel1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...