

61770VA
61770VA
(4,60 € 100g)
Une terrine qui sent bon le « pot au feu » avec un délicieux mélange de viandes de canard et de poulet cuisiné avec ses légumes du potager : carottes, poireaux, oignons, ail et persil. Une recette traditionnelle et goûteuse qui plaira au plus grand nombre.
Ingredients
Viande de canard 21%, viande de poule 21%, peau de volaille, légumes du potager 14% (oignon pré-frit, carotte, poireau, ail, persil), foie de volaille, œuf, amidon de maïs modifié, sel, gélatine bovine, poivre.
Viande de canard et de poule origine : France.
Produit sans porc et sans alcool.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 1.7g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.31g |
Conditionnement - 65 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 1.7g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.31g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 1.7g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.31g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 1.7g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.31g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
Notre sélection pour vous
Lot de 2 "Mémé dans les Orties - La Terrine de Poulet aux Orties" 2 x 90 G
Le lot de 2 Rillettes pur canard bocaux de 90 g
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat noir et ses éclats de noisettes grillées, bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !
La "105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffes noire du Périgord bocal 100 g
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.
Une terrine qui sent bon le « pot au feu » avec un délicieux mélange de viandes de canard et de poulet cuisiné avec ses légumes du potager : carottes, poireaux, oignons, ail et persil. Une recette traditionnelle et goûteuse qui plaira au plus grand nombre.
Ingredients
Viande de canard 21%, viande de poule 21%, peau de volaille, légumes du potager 14% (oignon pré-frit, carotte, poireau, ail, persil), foie de volaille, œuf, amidon de maïs modifié, sel, gélatine bovine, poivre.
Viande de canard et de poule origine : France.
Produit sans porc et sans alcool.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 1.7g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.31g |
Conditionnement - 65 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 1.7g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.31g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 1.7g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.31g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 470 kJ (112 kcal 470 kJ) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 1.7g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.31g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
Notre sélection pour vous
Lot de 2 "Mémé dans les Orties - La Terrine de Poulet aux Orties" 2 x 90 G
Le lot de 2 Rillettes pur canard bocaux de 90 g
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat noir et ses éclats de noisettes grillées, bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !
La "105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffes noire du Périgord bocal 100 g
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.