"Prise de Bec au Potager" Terrine du Potager aux 2 Volailles

61770VA

61770VA

3,00 €
TTC

(4,60 € 100g)

Conditionnement

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une terrine qui sent bon le « pot au feu » avec un délicieux mélange de viandes de canard et de poulet cuisiné avec ses légumes du potager : carottes, poireaux, oignons, ail et persil. Une recette traditionnelle et goûteuse qui plaira au plus grand nombre.

Ingredients

Viande de canard 21%, viande de poule 21%, peau de volaille, légumes du potager 14% (oignon pré-frit, carotte, poireau, ail, persil), foie de volaille, œuf, amidon de maïs modifié, sel, gélatine bovine, poivre.
Viande de canard et de poule origine : France.
Produit sans porc et sans alcool.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 470 kJ (112 kcal 470 kJ)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 1.7g
   dont sucres 0.6g
Protéines 13g
Sel 1.31g

Conditionnement - 65 g / 100 g

Informations nutritionnelles

Energie 470 kJ (112 kcal 470 kJ)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 1.7g
   dont sucres 0.6g
Protéines 13g
Sel 1.31g

Conditionnement - 90 g / 100 g

Informations nutritionnelles

Energie 470 kJ (112 kcal 470 kJ)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 1.7g
   dont sucres 0.6g
Protéines 13g
Sel 1.31g

Conditionnement - 180 g / 100 g

Informations nutritionnelles

Energie 470 kJ (112 kcal 470 kJ)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 1.7g
   dont sucres 0.6g
Protéines 13g
Sel 1.31g

Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une terrine qui sent bon le « pot au feu » avec un délicieux mélange de viandes de canard et de poulet cuisiné avec ses légumes du potager : carottes, poireaux, oignons, ail et persil. Une recette traditionnelle et goûteuse qui plaira au plus grand nombre.

Ingredients

Viande de canard 21%, viande de poule 21%, peau de volaille, légumes du potager 14% (oignon pré-frit, carotte, poireau, ail, persil), foie de volaille, œuf, amidon de maïs modifié, sel, gélatine bovine, poivre.
Viande de canard et de poule origine : France.
Produit sans porc et sans alcool.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 470 kJ (112 kcal 470 kJ)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 1.7g
   dont sucres 0.6g
Protéines 13g
Sel 1.31g

Conditionnement - 65 g / 100 g

Informations nutritionnelles

Energie 470 kJ (112 kcal 470 kJ)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 1.7g
   dont sucres 0.6g
Protéines 13g
Sel 1.31g

Conditionnement - 90 g / 100 g

Informations nutritionnelles

Energie 470 kJ (112 kcal 470 kJ)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 1.7g
   dont sucres 0.6g
Protéines 13g
Sel 1.31g

Conditionnement - 180 g / 100 g

Informations nutritionnelles

Energie 470 kJ (112 kcal 470 kJ)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 1.7g
   dont sucres 0.6g
Protéines 13g
Sel 1.31g

Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)