Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne

6,60 € TTC

Disponible

La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau

Plus de détails

  • 200 g
  • 2 x 200g


Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.

Ingrédients Jarret de porc 84 %, MOUTARDE A L'ANCIENNE 14% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (SULFITES), sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de potassium), Armagnac, sel, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine : France
Prix/100g3,40 € (boîte 200 g) - 2,63 € (2 boîtes 200 g)
Conseils d'utilisationEntreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne

Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne

La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie127 Kcal / 534 KJ
Matières grasses5.5 g
   dont saturées1.7 g
Glucides0.4 g
   dont sucres0.3 g
Protéines19.1 g
Sodium1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...