Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
           
        
       5806VA
5806VA
(2,95 € 100 g)
Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 534 kJ (127 kcal) | 
| Matières grasses | 5.5g | 
| dont acides gras saturés | 1.7g | 
| Glucides | 0.4g | 
| dont sucres | 0.3g | 
| Protéines | 19.1g | 
| Sel | 1.7g | 
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Le Lot de 2 Plaquettes "Magret de Canard Fumé Prétranché (origine France) 2 plaquettes 90 g
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 534 kJ (127 kcal) | 
| Matières grasses | 5.5g | 
| dont acides gras saturés | 1.7g | 
| Glucides | 0.4g | 
| dont sucres | 0.3g | 
| Protéines | 19.1g | 
| Sel | 1.7g | 
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Le Lot de 2 Plaquettes "Magret de Canard Fumé Prétranché (origine France) 2 plaquettes 90 g
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Les produits associés
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.