Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.
Ingrédients | Jarret de porc 84 %, MOUTARDE A L'ANCIENNE 14% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (SULFITES), sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de potassium), Armagnac, sel, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine : France |
Conditionnement | la boîte de 200 g et les 2 boîtes de 200 g |
Prix/100g | 3,50 € (boîte 200 g) - 3,13 € (2 boîtes 200 g) |
Conseils d'utilisation | Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 127 Kcal / 534 KJ |
Matières grasses | 5.5 g |
dont saturées | 1.7 g |
Glucides | 0.4 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 19.1 g |
Sel | 1.7 g |