Plus gros que le gésier de canard, le gésier d'oie finement émincé présente de belles lamelles. Savoureux chauds, ils parfumeront vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se laisseront croquer à l'apéritif.
Ingrédients | Gésiers d'oie 55% confits dans la graisse d'oie, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium. |
Conditionnement | La boîte de 400 g |
Conseils d'utilisation | Sortez délicatement vos gésiers confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée). Vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour d’autres préparations. Faîtes dorer vos gésiers confits quelques minutes dans une poêle bien chaude. Délicieux tièdes, ils agrémentent merveilleusement toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix…). Savoureux chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 745 kJ - 177 kcal |
Matières grasses | 4,5 g |
dont saturées | 1,3 g |
Protéines | 34 g |
Sel | 2 g |