

6614VA
(2,30 € 100 g)
La graisse de canard est considérée comme une "bonne graisse" car elle est riche en acides gras mono-insaturés, qui ont des effets protecteurs sur le système cardio-vasculaire. Elle peut s'utiliser pour cuisiner vos viandes, vos confits de canard, vos cassoulets ou encore vos légumes poêlés.
Fiche technique
Energie | 3693 kJ (898 kcal) |
Matières grasses | 99.8g |
dont acides gras saturés | 33.2g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
La graisse de canard est considérée comme une "bonne graisse" car elle est riche en acides gras mono-insaturés, qui ont des effets protecteurs sur le système cardio-vasculaire. Elle peut s'utiliser pour cuisiner vos viandes, vos confits de canard, vos cassoulets ou encore vos légumes poêlés.
Fiche technique
Energie | 3693 kJ (898 kcal) |
Matières grasses | 99.8g |
dont acides gras saturés | 33.2g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Notre sélection pour vous
Le Confit de Gésiers de Canard...
Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
Les Saucisses Confites au Magret...
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.