

Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
L230329VAL
L230329VAL
(1,81 € 100 g)
D'authentiques confit de gésiers de canard du Périgord. Ils agrémenteront à merveille vos salades périgourdines, tartes salées et plats mijotés.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 842 kJ (201 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 27g |
Sel | 1.1g |
Sortez vos gésiers émincés de leur boîte, retirez l’excédent de graisse, et faîtes les dorer quelques minutes dans une poêle bien chaude. Tièdes, ils agrémentent toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix…). Chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif. .
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48heures
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Lot de 2 spécialités de Jambonneau boites 200 g
Le Lot contient :
- 1 Spécialité de Jambonneau à la truffe d'été 3% boite 200 g
- 1 Spécialité de Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 3 : En-cas de homard, En-cas de Sandre, En-cas de canard en bocaux de 90 g
Le lot est composé de :
1 En-cas de Homard aux zestes de citron et Coriandre bocal de 90 g
1 En-cas de Sandre aux baies roses et à la Bergamote bocal de 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
D'authentiques confit de gésiers de canard du Périgord. Ils agrémenteront à merveille vos salades périgourdines, tartes salées et plats mijotés.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 842 kJ (201 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 27g |
Sel | 1.1g |
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- 1 Spécialité de Jambonneau à la truffe d'été 3% boite 200 g
- 1 Spécialité de Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 3 : En-cas de homard, En-cas de Sandre, En-cas de canard en bocaux de 90 g
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1 En-cas de Homard aux zestes de citron et Coriandre bocal de 90 g
1 En-cas de Sandre aux baies roses et à la Bergamote bocal de 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
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