

L160036VA
L160036VA
(4,01 € 100 g)
Envie d'un repas gourmand en toute légèreté ? Goûtez ce soufflé aux notes boisées !
Il vous suffit de réchauffer vos verrines moins d'un quart d'heure au four et le tour est joué, en toute simplicité !
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 731 kJ (176 kcal) |
Matières grasses | 14.4g |
dont acides gras saturés | 8.2g |
Glucides | 6.2g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 5.1g |
Sel | 1.1g |
Présentés en bocal verre, nos soufflés vous permettent de réaliser une entrée fine en moins de 15 minutes. Il vous suffit de les enfourner 10 à 15 minutes à 160 °C avant de les servir.
Notre sélection pour vous
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Lot de 1 Tartivore carotte-Gorgonzola et 1 Tartivore Petits-Pois-Menthe en bocal de 100 g
Le lot comprend :
- 1 Tartivores Carotte-noisettes-gorgonzola bocal de 100 g
-1 Tartivores Petits-Pois-Menthe bocal de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Foie gras de canard entier mi-cuit origine France en bocal de 180 g
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre.
Foie gras : Origine France.
Envie d'un repas gourmand en toute légèreté ? Goûtez ce soufflé aux notes boisées !
Il vous suffit de réchauffer vos verrines moins d'un quart d'heure au four et le tour est joué, en toute simplicité !
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 731 kJ (176 kcal) |
Matières grasses | 14.4g |
dont acides gras saturés | 8.2g |
Glucides | 6.2g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 5.1g |
Sel | 1.1g |
Présentés en bocal verre, nos soufflés vous permettent de réaliser une entrée fine en moins de 15 minutes. Il vous suffit de les enfourner 10 à 15 minutes à 160 °C avant de les servir.
Notre sélection pour vous
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Lot de 1 Tartivore carotte-Gorgonzola et 1 Tartivore Petits-Pois-Menthe en bocal de 100 g
Le lot comprend :
- 1 Tartivores Carotte-noisettes-gorgonzola bocal de 100 g
-1 Tartivores Petits-Pois-Menthe bocal de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Foie gras de canard entier mi-cuit origine France en bocal de 180 g
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre.
Foie gras : Origine France.