Cou d'oie farci au foie et à la truffe noire
La Maison Valette vous présente ici une recette traditionnelle de notre terroir périgourdin qui offre toute une palette d'arômes authentiques, tout en finesse.
La particularité de ce mets gastronomique réside en sa farce truffée et agrémentée de foie gras d'oie réputé pour la délicatesse de ses saveurs. Cette farce, une fois finement hachée, est placée dans le cou d'oie désossé qui sera alors cousu à chacune de ses extrémités.
Nos recettes pour présenter le cou d'oie farci
Cette spécialité se déguste de nombreuses manières : à vous de trouver votre préférée. Vous pouvez par exemple couper votre cou d'oie farci en fines tranches puis les poêler rapidement et les servir à l'apéritif piquées avec des cure-dents. Ou bien, encore une fois tièdes, sur un lit de jeunes pousses de salade. Et pourquoi pas froides en entrée ? L'essentiel est de vous régaler bien entendu.