

Délicieuse Terrine de Pintade...
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
360115VA
Œuf entier, farine de blé, bleu des Causses 14,4% (lait), beurre (lait), crème (lait), lentilles vertes 6,7%, eau, amidon de maïs modifié, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Energie | 1122 kJ (268 kcal) |
Matières grasses | 13.3g |
dont acides gras saturés | 7.9g |
Glucides | 16.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.9g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Œuf entier, farine de blé, bleu des Causses 14,4% (lait), beurre (lait), crème (lait), lentilles vertes 6,7%, eau, amidon de maïs modifié, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Energie | 1122 kJ (268 kcal) |
Matières grasses | 13.3g |
dont acides gras saturés | 7.9g |
Glucides | 16.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.9g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Délicieuse Terrine de Pintade...
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
" La Belle est Douce " Terrine...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
//Figues fourrées au foie gras...
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.