

Lot de 2 Terrines en bocal 90 g
Le lot est composé de :
-1 Terrine rustique de canard bocal de 90 g
-1 Terrine de poule aux orties bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -2,65 €
- Économisez -2,65 €
360115VA
360115VA
(7,92 € 100 g)
Ingrédients
Oeuf entier (oeuf), farine de blé (gluten), bleu des Causses 14,4% (lait), beurre (lait), crème (lait), lentilles vertes 6,7%, eau, amidon de maïs modifié, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1122 kJ (268 kcal) |
Matières grasses | 13.3g |
dont acides gras saturés | 7.9g |
Glucides | 16.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.9g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Terrines en bocal 90 g
Le lot est composé de :
-1 Terrine rustique de canard bocal de 90 g
-1 Terrine de poule aux orties bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Ingrédients
Oeuf entier (oeuf), farine de blé (gluten), bleu des Causses 14,4% (lait), beurre (lait), crème (lait), lentilles vertes 6,7%, eau, amidon de maïs modifié, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1122 kJ (268 kcal) |
Matières grasses | 13.3g |
dont acides gras saturés | 7.9g |
Glucides | 16.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.9g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Terrines en bocal 90 g
Le lot est composé de :
-1 Terrine rustique de canard bocal de 90 g
-1 Terrine de poule aux orties bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.