

Délicieuse Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay boite 150 g
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
360115VA
360115VA
(7,92 € 100 g)
Ingrédients
Oeuf entier (oeuf), farine de blé (gluten), bleu des Causses 14,4% (lait), beurre (lait), crème (lait), lentilles vertes 6,7%, eau, amidon de maïs modifié, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1122 kJ (268 kcal) |
Matières grasses | 13.3g |
dont acides gras saturés | 7.9g |
Glucides | 16.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.9g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Délicieuse Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay boite 150 g
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Ingrédients
Oeuf entier (oeuf), farine de blé (gluten), bleu des Causses 14,4% (lait), beurre (lait), crème (lait), lentilles vertes 6,7%, eau, amidon de maïs modifié, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1122 kJ (268 kcal) |
Matières grasses | 13.3g |
dont acides gras saturés | 7.9g |
Glucides | 16.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.9g |
Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Délicieuse Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay boite 150 g
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.