Lot de 4 Soufflés aux cèpes et magret de canard fumé bocal 85 g
Le lot est composé de 4 bocaux
- -7,15 €
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5801VA
5801VA
(3,88 € 100 g)
C'est une spécialité du Périgord, ce plat à base de viande de porc est élaboré à partir d'une méthode de conservation ancienne par salaison. Il s'agit d'un rôti de porc, piqué d'ail et confit dans la graisse de canard ou d'oie. Il se prépare en roulant de la viande de porc découpée dans le filet. Cette spécialité périgourdine s'orthographie de différentes façons : anchaud ou enchaud.
L'anchaud est un plat qui se sert froid, enveloppé dans une fine couche de gelée. Nous vous conseillons de le couper en fines tranches pour apprécier davantage le goût de l'anchaud. Même s'il est majoritairement servi froid, il peut également se servir chaud. Pour cela, vous devez le réchauffer à la poêle. Pour l'accompagner, nous vous recommandons une salade ou encore des pommes de terre.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 162 kcal (680 kJ) |
| Matières grasses | 5.4g |
| dont acides gras saturés | 1.7g |
| Glucides | 0.2g |
| dont sucres | 0.3g |
| Protéines | 27.7g |
| Sel | 1.2g |
Mettez votre Anchaud au réfrigérateur 12 heures avant de le déguster. Sortez le 10 mn avant de le couper; vous obtiendrez ainsi de belles tranches régulières. Se déguste froid, avec une salade relevée. Si vous l'aimez chaud, il doit être réchauffé doucement. Il se marie parfaitement avec une purée ou des pommes vapeurs. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
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Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
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L'anchaud est un plat qui se sert froid, enveloppé dans une fine couche de gelée. Nous vous conseillons de le couper en fines tranches pour apprécier davantage le goût de l'anchaud. Même s'il est majoritairement servi froid, il peut également se servir chaud. Pour cela, vous devez le réchauffer à la poêle. Pour l'accompagner, nous vous recommandons une salade ou encore des pommes de terre.
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