

Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
- -2,35 €
- Économisez -2,35 €
5801VA
5801VA
(3,72 € 100 g)
C'est une spécialité du Périgord, ce plat à base de viande de porc est élaboré à partir d'une méthode de conservation ancienne par salaison. Il s'agit d'un rôti de porc, piqué d'ail et confit dans la graisse de canard ou d'oie. Il se prépare en roulant de la viande de porc découpée dans le filet. Cette spécialité périgourdine s'orthographie de différentes façons : anchaud ou enchaud.
L'anchaud est un plat qui se sert froid, enveloppé dans une fine couche de gelée. Nous vous conseillons de le couper en fines tranches pour apprécier davantage le goût de l'anchaud. Même s'il est majoritairement servi froid, il peut également se servir chaud. Pour cela, vous devez le réchauffer à la poêle. Pour l'accompagner, nous vous recommandons une salade ou encore des pommes de terre.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 162 kcal (680 kJ) |
Matières grasses | 5.4g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.2g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 27.7g |
Sel | 1.2g |
Mettez votre Anchaud au réfrigérateur 12 heures avant de le déguster. Sortez le 10 mn avant de le couper; vous obtiendrez ainsi de belles tranches régulières. Se déguste froid, avec une salade relevée. Si vous l'aimez chaud, il doit être réchauffé doucement. Il se marie parfaitement avec une purée ou des pommes vapeurs. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
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Le Lot de 2" Le Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne" - 2 boîtes 200 g
LOT DE 2 BOITES
Un jambonneau au moelleux exceptionnel rehaussé d'une fine moutarde à l'ancienne.
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
C'est une spécialité du Périgord, ce plat à base de viande de porc est élaboré à partir d'une méthode de conservation ancienne par salaison. Il s'agit d'un rôti de porc, piqué d'ail et confit dans la graisse de canard ou d'oie. Il se prépare en roulant de la viande de porc découpée dans le filet. Cette spécialité périgourdine s'orthographie de différentes façons : anchaud ou enchaud.
L'anchaud est un plat qui se sert froid, enveloppé dans une fine couche de gelée. Nous vous conseillons de le couper en fines tranches pour apprécier davantage le goût de l'anchaud. Même s'il est majoritairement servi froid, il peut également se servir chaud. Pour cela, vous devez le réchauffer à la poêle. Pour l'accompagner, nous vous recommandons une salade ou encore des pommes de terre.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 162 kcal (680 kJ) |
Matières grasses | 5.4g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.2g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 27.7g |
Sel | 1.2g |
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