

5806VA
5806VA
(3,75 € 100 g)
Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (127 kcal) |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.4g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 19.1g |
Sel | 1.7g |
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le Magret de Canard Fumé Entier Origine France, 260 g
Magret de canard fumé pour agrémenter vos salades, ou pour un apéritif minute
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (127 kcal) |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.4g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 19.1g |
Sel | 1.7g |
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le Magret de Canard Fumé Entier Origine France, 260 g
Magret de canard fumé pour agrémenter vos salades, ou pour un apéritif minute
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.