De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Peut être accompagné de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur. |
Ingrédients | Viande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, arômes, sel, aromates, piment d’Espelette 0,13%, épices, poivre. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conditionnement | Le bocal de 560 g (2 parts) |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 141 Kcal / 587 KJ |
Matières grasses | 9.2 g |
dont saturées | 3.3 g |
Glucides | 3.5 g |
dont sucres | 2.2 g |
Protéines | 11.1 g |
Sel | 1.4 g |