Les Cèpes Extra Déshydratés, 30 g
8,80 € TTC
29,33 € par 100 g
64706VA
Aromatiques et pratiques, les cèpes secs conservent leurs saveurs intactes et s’utilisent toute l’année. Réhydratés, ils accompagneront vos viandes, omelettes et serviront à la préparation de risottos
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Conditionnement | Le sachet de 30 g |
Conservation | DDM (Date de Durabilité Minimale) : 18 mois |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ces produits pourraient vous intéresser...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants