Ingrédients | SAUMON (Salmo Salar) (POISSONS) 36%, eau, carotte, CRÈME 7,9% (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), amidon modifié de maïs, huile de tournesol oléique, sirop de glucose, protéines de LAIT, oignon, jus de citron concentré 1,1%, huile de colza, vin blanc, sel, arôme naturel (POISSONS), ail, persil, aneth. |
Allergènes | Traces éventuelles de : oeufs, crustacés, mollusques, moutarde, soja, fruits à coque, gluten, céleri |
Conditionnement | 2 bocaux 180 G |
Conseils d'utilisation | À la casserole : verser le contenu du bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement à feu doux 10 min environ en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800 W) : retirer le couvercle puis mettre le bocal à chauffer environ 3 min . Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. |
Conservation | A conserver à température ambiante |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 148 kcal/618 kj |
Matières grasses | 11 g |
dont saturées | 1.9 g |
Glucides | 5.7 g |
dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 7.3 g |
Sel | 0.8 g |