Le plat traditionnel par excellence !
Ingrédients | Viande de dinde traitée en salaison 40% (viande de dinde, eau, amidon modifié de maïs, sel), eau, marron 10%, oignon, CRÈME 5% (CRÈME, stabilisant: carraghénanes), carotte, mélange de champignons réhydratés 1,5% (eau, bolet, champignon noir, pleurote, cèpe, lactaire), amidon modifié de maïs, graisse de canard, sel, arôme, poivre. |
Allergènes | TRACES ÉVENTUELLES DE : GLUTEN, POISSONS, FRUITS À COQUE, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, CÉLERI, OEUFS, MOUTARDE. |
Origine des viandes | France |
Conditionnement | 2 bocaux de 600 g |
Conseils d'utilisation | A la casserole : verser le contenu du bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement à feu doux 10 min environ en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800 W) : retirer le couvercle puis mettre le bocal à chauffer environ 3 min .Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. |
Conservation | Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 101 kcal/426 kj |
Matières grasses | 3.5 g |
dont saturées | 1.6 g |
Glucides | 8.5 g |
dont sucres | 2.1 g |
Protéines | 8.4 g |
Sel | 1 g |