L'Axoa de Canard au Piment d'Espelette
L'Axoa de Canard au Piment d'Espelette
L'Axoa de Canard au Piment d'Espelette
L'Axoa de Canard au Piment d'Espelette

L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g

42961VA

13,60 €
TTC

(2,43 € 100 g)

Disponible

42961VA

Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.

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De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.

 

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard origine : France.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

viande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), sel, aromates, piment d'Espelette 0,18%, épices, poivre. Viande de Canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 587 kJ (141 kcal)
Matières grasses 9.2g
   dont acides gras saturés 3.3g
Glucides 3.5g
   dont sucres 2.2g
Protéines 11.1g
Sel 1.4g


Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.

 

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard origine : France.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

viande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), sel, aromates, piment d'Espelette 0,18%, épices, poivre. Viande de Canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 587 kJ (141 kcal)
Matières grasses 9.2g
   dont acides gras saturés 3.3g
Glucides 3.5g
   dont sucres 2.2g
Protéines 11.1g
Sel 1.4g


Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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