

42961VA
42961VA
(2,48 € 100 g)
De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 587 kJ (141 kcal) |
Matières grasses | 9.2g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2.2g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.4g |
Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les 2 Saucisses de Canard Confites - Poche 200 g
Authentiques saucisses de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 587 kJ (141 kcal) |
Matières grasses | 9.2g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2.2g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.4g |
Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les 2 Saucisses de Canard Confites - Poche 200 g
Authentiques saucisses de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.