

42110VA
42110VA
(2,30 € 100 g)
Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kJ (183 kcal) |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
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