

//Les Ris de Veau Braisés en...
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
- -3,50 €
- Économisez -3,50 €
42854VA
(1,69 € 100 g)
Energie | 469 kJ (112 kcal) |
Matières grasses | 6.5g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 10.9g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Energie | 469 kJ (112 kcal) |
Matières grasses | 6.5g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 10.9g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Notre sélection pour vous
//Les Ris de Veau Braisés en...
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
//Mijoté de Poulet et sa Sauce...
Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.
Les Quenelles de Brochet Sauce...
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
"Lou Pastis" Préparation pour...
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.