Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
42854VA
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(1,78 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (curcuma en poudre), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).
Sauce 37% (eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5,5%, sucre, amidon de maïs modifié, sel, extrait de volaille, ail, poivre).
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
| Matières grasses | 6.7g |
| dont acides gras saturés | 3.2g |
| Glucides | 11g |
| dont sucres | 1.7g |
| Protéines | 2.8g |
| Sel | 0.91g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (curcuma en poudre), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).
Sauce 37% (eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5,5%, sucre, amidon de maïs modifié, sel, extrait de volaille, ail, poivre).
Informations nutritionnelles
| Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
| Matières grasses | 6.7g |
| dont acides gras saturés | 3.2g |
| Glucides | 11g |
| dont sucres | 1.7g |
| Protéines | 2.8g |
| Sel | 0.91g |
Conditionnement - 580 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (curcuma en poudre), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).
Sauce 37% (eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5,5%, sucre, amidon de maïs modifié, sel, extrait de volaille, ail, poivre).
Informations nutritionnelles
| Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
| Matières grasses | 6.7g |
| dont acides gras saturés | 3.2g |
| Glucides | 11g |
| dont sucres | 1.7g |
| Protéines | 2.8g |
| Sel | 0.91g |
Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
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Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (curcuma en poudre), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).
Sauce 37% (eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5,5%, sucre, amidon de maïs modifié, sel, extrait de volaille, ail, poivre).
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
| Matières grasses | 6.7g |
| dont acides gras saturés | 3.2g |
| Glucides | 11g |
| dont sucres | 1.7g |
| Protéines | 2.8g |
| Sel | 0.91g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (curcuma en poudre), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).
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Informations nutritionnelles
| Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
| Matières grasses | 6.7g |
| dont acides gras saturés | 3.2g |
| Glucides | 11g |
| dont sucres | 1.7g |
| Protéines | 2.8g |
| Sel | 0.91g |
Conditionnement - 580 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (curcuma en poudre), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).
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| Matières grasses | 6.7g |
| dont acides gras saturés | 3.2g |
| Glucides | 11g |
| dont sucres | 1.7g |
| Protéines | 2.8g |
| Sel | 0.91g |
Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
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