

L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
42854VA
42854VA
(1,69 € 100 g)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).Informations nutritionnelles
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Conditionnement - 580 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).Informations nutritionnelles
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal de 600 g
Le lot est composé de :
-1 Volaille du Dimanche sauce au Verjus en bocal de 600 g
-1 Poulet sauce au foie gras et aux morilles bocal de 600 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).Informations nutritionnelles
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Conditionnement - 580 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).Informations nutritionnelles
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal de 600 g
Le lot est composé de :
-1 Volaille du Dimanche sauce au Verjus en bocal de 600 g
-1 Poulet sauce au foie gras et aux morilles bocal de 600 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI