

L210269VAL
L210269VAL
(3,08 € 100 g)
Cuisiné à base température ce délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises une association subtile de saveurs fruitées. Découvrez vite cette compotée, pour transformer une entrée foie gras ou un plat de viandes
Fiche technique
Ingrédients
Echalotes 37%, sucre, vin rouge (sulfites), framboises 9%, vinaigre de vin (sulfites), amidon de maïs modifié, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 180 KCAL 764 KJ |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 43.4g |
dont sucres | 34.8g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.02g |
Compagnon du foie gras, cette compotée d’échalotes aux pépites de framboises accompagnera aussi vos viandes et volailles rôties ou se glissera à merveille sur un toast à l’apéritif, mais également pour personnaliser vos vinaigrettes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Terrines en bocal 90 g
Le lot est composé de :
-1 Terrine rustique de canard bocal de 90 g
-1 Terrine de poule aux orties bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot de 2 Crèmes Brûlées au bloc de foie gras de canard et au vinaigre balsamique bocal 40 g
Lot de 2 bocaux 40 g
Lot de 1 TartiVores carotte-Gorgonzola et 1 TartiVores Petits-Pois-Menthe en bocal de 100 g
Le lot comprend :
- 1 TartiVores Carotte, Noisette, Gorgonzola, bocal de 100 g
- 1 TartiVores Petits Pois, Menthe et Pignons de Pin, bocal de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal 350 g
Le Lot est composé de :
-1 Délice de volaille aux cèpes et Sauternes bocal de 350 g
-1 Volaille du dimanche sauce au verjus bocal de 350 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Cuisiné à base température ce délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises une association subtile de saveurs fruitées. Découvrez vite cette compotée, pour transformer une entrée foie gras ou un plat de viandes
Fiche technique
Ingrédients
Echalotes 37%, sucre, vin rouge (sulfites), framboises 9%, vinaigre de vin (sulfites), amidon de maïs modifié, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 180 KCAL 764 KJ |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 43.4g |
dont sucres | 34.8g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.02g |
Compagnon du foie gras, cette compotée d’échalotes aux pépites de framboises accompagnera aussi vos viandes et volailles rôties ou se glissera à merveille sur un toast à l’apéritif, mais également pour personnaliser vos vinaigrettes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Terrines en bocal 90 g
Le lot est composé de :
-1 Terrine rustique de canard bocal de 90 g
-1 Terrine de poule aux orties bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot de 2 Crèmes Brûlées au bloc de foie gras de canard et au vinaigre balsamique bocal 40 g
Lot de 2 bocaux 40 g
Lot de 1 TartiVores carotte-Gorgonzola et 1 TartiVores Petits-Pois-Menthe en bocal de 100 g
Le lot comprend :
- 1 TartiVores Carotte, Noisette, Gorgonzola, bocal de 100 g
- 1 TartiVores Petits Pois, Menthe et Pignons de Pin, bocal de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal 350 g
Le Lot est composé de :
-1 Délice de volaille aux cèpes et Sauternes bocal de 350 g
-1 Volaille du dimanche sauce au verjus bocal de 350 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI