

67412DB
67412DB
(3,43 € 100 g)
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée.
A vous de résister à la tentation !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kJ (213 kcal) |
Matières grasses | 1.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 39.7g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
**Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.
**Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée.
A vous de résister à la tentation !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kJ (213 kcal) |
Matières grasses | 1.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 39.7g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
**Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.
**Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.