

C230241VA
C230241VA
(2,70 € 100 g)
Coffret bois contenant :
retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingrédients
Température ambiante - a conserver au réfrigérateur après ouverture
Notre sélection pour vous
Les Véritables Grillons du Périgord
Savoureuse et fondante, laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle du Périgord.
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits
La "105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffes noire du Périgord bocal 100 g ANNIV25
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.
Coffret bois contenant :
retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingrédients
Température ambiante - a conserver au réfrigérateur après ouverture
Notre sélection pour vous
Les Véritables Grillons du Périgord
Savoureuse et fondante, laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle du Périgord.
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits
La "105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffes noire du Périgord bocal 100 g ANNIV25
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.