Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
L240240VAL
L240240VAL
(6,16 € 100 g)
Lot de 2 sachets
Ingrédients
sucre, sucre inverti, eau, gélatine de bœuf, arôme, concentré de carotte et patate douce.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1123 kj 264 kcal |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 63g |
dont sucres | 63g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.01g |
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
Lot de 2 sachets
Ingrédients
sucre, sucre inverti, eau, gélatine de bœuf, arôme, concentré de carotte et patate douce.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1123 kj 264 kcal |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 63g |
dont sucres | 63g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.01g |
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.