993734
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(5,70 € 100g)
Savourez l’authenticité du Jambon Noir du Périgord affiné 7 à 8 mois, au sel doux, séché avec soin et délicatement frotté aux baies de genièvre pour une couleur rubis intense. 4 tranches identiques de 25g, 9cm x 20 cm.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 964 kJ (230 kcal) |
| Matières grasses | 12.4g |
| dont acides gras saturés | 4.6g |
| Glucides | 0.5g |
| dont sucres | 0.5g |
| Protéines | 29.4g |
| Sel | 5.8g |
Notre sélection pour vous
Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g
Un noyau de bloc de foie gras enrobé d'une farce parfumée
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Les petits boudins blancs au foie gras de canard sauce royale au foie gras bocal 200 g
Petits boudins blancs pour l’apéritif, enrichis de foie gras, et d’une sauce « Royale » au foie gras.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
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