Lot de 3 Fuets "Paul Mazeyrat" de 100 g
Le lot comprend :
1 Fuet au cantal 100 g
1 Fuet aux noix 100 g
1 Fuet aux cèpes 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -2,50 €
- Économisez -2,50 €
993833
993833
(3,20 € 100 g)
Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 970 kJ (232 kcal) |
| Matières grasses | 11.2g |
| dont acides gras saturés | 3.8g |
| Glucides | 1g |
| dont sucres | 0.5g |
| Protéines | 31.7g |
| Sel | 5.93g |
conserve en dessous de 20°c
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Fuets "Paul Mazeyrat" de 100 g
Le lot comprend :
1 Fuet au cantal 100 g
1 Fuet aux noix 100 g
1 Fuet aux cèpes 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Lot de 2 Plaquettes "Magret de Canard Fumé Prétranché (origine France) 2 plaquettes 90 g
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
Le Pavé de jambon de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 970 kJ (232 kcal) |
| Matières grasses | 11.2g |
| dont acides gras saturés | 3.8g |
| Glucides | 1g |
| dont sucres | 0.5g |
| Protéines | 31.7g |
| Sel | 5.93g |
conserve en dessous de 20°c
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Fuets "Paul Mazeyrat" de 100 g
Le lot comprend :
1 Fuet au cantal 100 g
1 Fuet aux noix 100 g
1 Fuet aux cèpes 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Lot de 2 Plaquettes "Magret de Canard Fumé Prétranché (origine France) 2 plaquettes 90 g
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
Le Pavé de jambon de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.