![Le Jambon d'Auvergne IGP Montagne sous vide 700 g environ Le Jambon d'Auvergne IGP Montagne sous vide 700 g environ](https://s2.valette.fr/8179-medium_default/le-jambon-d-auvergne-igp-montagne-sous-vide-700-g-environ.jpg)
![Coppa Espagnole Duroc sous-vide 300 g](https://s1.valette.fr/7740-home_default/la-coppa-espagnole-sous-vide-300-g.jpg)
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
993833
993833
(3,20 € 100 g)
Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 970 kJ (232 kcal) |
Matières grasses | 11.2g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 31.7g |
Sel | 5.93g |
Notre sélection pour vous
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 970 kJ (232 kcal) |
Matières grasses | 11.2g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 31.7g |
Sel | 5.93g |
Notre sélection pour vous
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.