Lot de 4 bocaux 40 g
- -7,90 €
- Économisez -7,90 €
3202VA
3202VA
(7,54 € 100 g)
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
| Matières grasses | 37.9g |
| dont acides gras saturés | 13.8g |
| Glucides | 1.2g |
| dont sucres | 0.9g |
| Protéines | 9.4g |
| Sel | 1.4g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Lot de 4 bocaux 40 g
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1585 kJ (384 kcal) |
| Matières grasses | 37.9g |
| dont acides gras saturés | 13.8g |
| Glucides | 1.2g |
| dont sucres | 0.9g |
| Protéines | 9.4g |
| Sel | 1.4g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Lot de 4 bocaux 40 g
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.