Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays Basque à servir bien frais sur du pain frais de campagne et une compotée d'oignon doux. Il vous donnera toutes ses saveurs accompagné d'un vin rouge charpenté !
Ingrédients | Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’ŒUF, sel, vin blanc, amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, Armagnac, gélatine, épices, sucre, Piment d’Espelette 0,05%. |
Conditionnement | Le bocal de 180 g |
Conseils d'utilisation | A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, pour apprécier le goût typé du piment d’Espelette, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants. A consommer rapidement après ouverture |
Label | Porc et œufs Origine France |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 324 Kcal / 1345 KJ |
Matières grasses | 29 g |
dont saturées | 11 g |
Glucides | 1 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.7 g |