La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%

4,00 € TTC

Disponible

Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.

Plus de détails

  • 90 g
  • 180 g

Notre terrine campagnarde à la truffe

Voilà une terrine campagnarde qui ne vous laissera pas indifférent. Parce qu'il existe autant de terrines campagnardes qu'il existe de cuisiniers, chaque recette est unique. Ainsi, la recette de la Maison Valette introduit du jus de truffes noires du Périgord dans la liste de ses ingrédients. C'est ce secret de fabrication qui en fait une terrine tout en finesse avec un goût généreux.

Afin de savourer tous les délices de ce mets, laissez-le au frais au moins une demie journée avant de le tartiner généreusement sur du pain frais. A l'apéro ou en pique-nique, soyez assuré qu'il n'en restera rien !

Les saveurs authentiques de la campagne

Elle se laisse apprécier par son goût prononcé et sa chair moelleuse. L’association de la truffe et du porc vous confère en bouche des saveurs exquises et raffinées. Voici une terrine de campagne gourmande comme nous le souhaitons avec une touche d’excellence que permet la truffe noire du Périgord. Ce mets peu commun saura mettre de l’originalité dans vos assiettes et intriguer les papilles de vos convives !

Ses ingrédients d’exception

Notre choix d’ingrédients d’exception, que sont le porc 100% français et la truffe, permet de composer une recette à la fois généreuse, fine et délicate. Légèrement assaisonnée, cette terrine de campagne se distingue des plus traditionnelles par ses superpositions de saveurs ainsi que ses arômes gustatifs travaillés et caractéristiques.

Ingrédients Gras de porc, viande de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, jus de truffes noires du Périgord 3 %, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre.
Origine des viandesOrigine France pour viandes et œufs
ConditionnementLa boîte de 130 g et le bocal de 180 g
Prix/100g4,44 € (bocal 90 g ) - 3,06 € (bocal 180g)
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 12 heures avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée, accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture
ConservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%

La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%

Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie324 Kcal / 1345 KJ
Matières grasses29 g
   dont saturées11 g
Glucides1 g
   dont sucres0.1 g
Protéines15 g
Sel1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...