Voilà une terrine campagnarde qui ne vous laissera pas indifférent. Parce qu'il existe autant de terrines campagnardes qu'il existe de cuisiniers, chaque recette est unique. Ainsi, la recette de la Maison Valette introduit du jus de truffes noires du Périgord dans la liste de ses ingrédients. C'est ce secret de fabrication qui en fait une terrine tout en finesse avec un goût généreux.
Afin de savourer tous les délices de ce mets, laissez-le au frais au moins une demie journée avant de le tartiner généreusement sur du pain frais. A l'apéro ou en pique-nique, soyez assuré qu'il n'en restera rien !
Conditionnement | La boîte de 130 g et le bocal de 180 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 12 heures avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée, accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Ingrédients | Gras de porc, viande de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, jus de truffes noires du Périgord 3 %, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. |
Prix/100g | 4,22 € (bocal 90 g ) - 2,83 € (bocal 180g) |
Origine des viandes | Origine France pour viandes et œufs |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 324 Kcal / 1345 KJ |
Matières grasses | 29 g |
dont saturées | 11 g |
Glucides | 1 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.7 g |