"Le Téchou" de Chez Nous au Rocamadour Terrine de Porc Fermier au Rocamadour et à la Truffe Brumale 2 %

11,00 € TTC

3,44 € par 100 g

6029VA

Apéritif minute ou dînatoire... voici une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !

Bocal de 320 g.

Plus de détails


Terrine à la truffe & Rocamadour

Une belle terrine préparée à partir de viande de porc fermier. Une entrée raffinée alliant une farce aux éclats de truffe brumale délicatement parfumée au fromage de Rocamadour

ConditionnementLe bocal familial de 320 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures"
Ingrédients Viande et gras de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, fromage de Rocamadour 2% (lLAIT), brisures de truffes (tuber brumale) 3%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre, sucre.
Origine des viandesViande de Porc Fermier origine France.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Le Téchou" de Chez Nous au Rocamadour Terrine de Porc Fermier au Rocamadour et à la Truffe Brumale 2 %

"Le Téchou" de Chez Nous au Rocamadour Terrine de Porc Fermier au Rocamadour et à la Truffe Brumale 2 %

Apéritif minute ou dînatoire... voici une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !

Bocal de 320 g.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1301 kJ / 314 kcal
Matières grasses27.8 g
   dont saturées10.2 g
Glucides1.6 g
   dont sucres0.1 g
Protéines14.4 g
Sel1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...