" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles

3,70 € TTC

Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !

  • 90 g
  • 180 g


Ingrédients Gorge de porc 24,3%, viande de pintade 21,3%, viande de poule 14,9%, foie de volaille, crème de pruneaux 6,4% (pruneaux, sucre, eau, conservateur : sorbate de potassium), lentilles vertes 5,5%, OEUF, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), sel, Armagnac, gélatine, poivre, thym. Viandes origine : France.
AllergènesOEUF
ConditionnementLe Bocal de 90g Et Le Bocal de 180g
Prix/100g4,56 Euro Les 100g (Le Bocal de 90g), 2,78 Euro Les 100g (Le Bocal de 180g)
Conseils d'utilisationServir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Conservation4 Ans

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie941kj / 226kcal
Matières grasses13 g
   dont saturées4,3 g
Glucides7,1 g
   dont sucres4,2 g
Protéines16 g
Sel1,4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...