" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
3,70 € TTC
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
Ingrédients | Gorge de porc 24,3%, viande de pintade 21,3%, viande de poule 14,9%, foie de volaille, crème de pruneaux 6,4% (pruneaux, sucre, eau, conservateur : sorbate de potassium), lentilles vertes 5,5%, OEUF, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), sel, Armagnac, gélatine, poivre, thym. Viandes origine : France. |
Allergènes | OEUF |
Conditionnement | Le Bocal de 90g Et Le Bocal de 180g |
Prix/100g | 4,56 Euro Les 100g (Le Bocal de 90g), 2,78 Euro Les 100g (Le Bocal de 180g) |
Conseils d'utilisation | Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Conservation | 4 Ans |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 941kj / 226kcal |
Matières grasses | 13 g |
dont saturées | 4,3 g |
Glucides | 7,1 g |
dont sucres | 4,2 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,4 g |