Une terrine alliant la saveur douce de la volaille à la fraîcheur du basilic.
Délicieuse terrine préparée à partir de morceaux de poulet choisis. Subtilement assaisonnée et parfumée de basilic, elle se déguste en toasts à l'apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Ingrédients | Maigre et gras de poulet, foie de poulet, foie de canard, BLANC D'OEUF, sel, amidon de maïs transformé, basilic 0,5%, poivre, sucre. |
Label | Origine France pour les viandes, œufs, foie de volaille et foie de canard. |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 90 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 205 kcal / 850 kJ |
Matières grasses | 15.4 g |
dont saturées | 5.3 g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 15.7 g |
Sel | 1.4 g |