Les Truffes d'Eté Entières Brossées "Tuber Aestivum" - Verrine 15 g

8,80 € TTC

55,00 € par 100 g

Disponible

65014VA

Une truffe d'été entière, triée, lavée, brossée puis parée dans son jus de cuisson.

Plus de détails


Les truffes d’été "Tuber Aestivum", également appelées "Truffes de la Saint-Jean" se distinguent par leur chair plus claire, blanche ou beige. A maturité, elles développent un parfum très fin et léger de sous-bois. Coupées en fines lamelles sur une salade périgourdine ou sur des toast en guise d’apéritif, elles donnent un goût de noisette marqué très agréable en bouche.

ConditionnementLa verrine de 16 g (poids net, avec jus de cuisson) - poids net égoutté : 12 g
Conseils d'utilisationLa truffe d’été peut se consommer en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal ! Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante
Ingrédients Truffes de la Saint Jean 75% (Tuber Aestivum), Jus de truffes de la Saint-Jean, sel.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Truffes d'Eté Entières Brossées "Tuber Aestivum" - Verrine 15 g

Les Truffes d'Eté Entières Brossées "Tuber Aestivum" - Verrine 15 g

Une truffe d'été entière, triée, lavée, brossée puis parée dans son jus de cuisson.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie49 kcal / 203 kJ
Matières grasses< 0.1 g
   dont saturées< 0.1 g
Glucides10 g
Protéines3 g
Sel1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...

Articles du blog en relation