Les Truffes d'Eté Entières Brossées "Tuber Aestivum" - Verrine 15 g

9,50 € TTC

59,38 € par 100 g

Disponible

65014VA

Une truffe d'été entière, triée, lavée, brossée puis parée dans son jus de cuisson.

Plus de détails


Les truffes d’été "Tuber Aestivum", également appelées "Truffes de la Saint-Jean" se distinguent par leur chair plus claire, blanche ou beige. A maturité, elles développent un parfum très fin et léger de sous-bois. Coupées en fines lamelles sur une salade périgourdine ou sur des toast en guise d’apéritif, elles donnent un goût de noisette marqué très agréable en bouche.

Ingrédients Truffes de la Saint Jean 75% (Tuber Aestivum), Jus de truffes de la Saint-Jean, sel.
ConditionnementLa verrine de 16 g (poids net, avec jus de cuisson) - poids net égoutté : 12 g
Conseils d'utilisationLa truffe d’été peut se consommer en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal !
ConservationDDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie49 kcal / 203 kJ
Matières grasses< 0.1 g
   dont saturées< 0.1 g
Glucides10 g
Protéines3 g
Sel1.7 g

Articles du blog en relation