En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.
Ingrédients | Truffes Noires du Périgord ( Tuber Melanosporum), jus de truffe, sel. |
Conditionnement | Le bocal 30 g, 70g (poids net) |
Conseils d'utilisation | Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… |
Conservation | DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 48 Kcal / 201 kJ |
Matières grasses | < 0.1 g |
dont saturées | < 0.1 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | < 0.5 g |
Protéines | 2 g |
Sel | 1.7 g |