Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"

55,00 € TTC

183,33 € par 100 g

Disponible

La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.

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  • 30 g
  • 70 g


En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.

Ingrédients Truffes Noires du Périgord ( Tuber Melanosporum), jus de truffe, sel.
ConditionnementLe bocal 30 g, 70g (poids net)
Conseils d'utilisationUtilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…
ConservationDDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie48 Kcal / 201 kJ
Matières grasses< 0.1 g
   dont saturées< 0.1 g
Glucides10 g
   dont sucres< 0.5 g
Protéines2 g
Sel1.7 g

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