

Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
6556VA
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(180,00 € 100 g)
En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.
Fiche technique
Ingredients
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 201 kJ (48 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 2g |
Sel | 1.7g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.
Fiche technique
Ingredients
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 201 kJ (48 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 2g |
Sel | 1.7g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
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Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
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