Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, Recette à l'Ancienne

▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit, Recette à l'Ancienne

SO17121VA

SO17121VA

23,90 €
TTC

(18,27 € 100 g)

Conditionnement

Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.

Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Sachet absorbeur d’oxygène sous le couvercle, ne pas consommer.


Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés 

Produit mi-cuit, Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Sachet absorbeur d’oxygène sous le couvercle, ne pas consommer.


Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés 

Produit mi-cuit, Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

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