▫Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
2808VA
2808VA
(26,39 € 100 g)
Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras d'oie, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1901 kJ (458 kcal) |
| Matières grasses | 46g |
| dont acides gras saturés | 17.7g |
| Glucides | 8.8g |
| dont sucres | 3g |
| Protéines | 1.1g |
| Sel | 1g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»
9 mois
Notre sélection pour vous
▫Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
▫Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras d'oie, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1901 kJ (458 kcal) |
| Matières grasses | 46g |
| dont acides gras saturés | 17.7g |
| Glucides | 8.8g |
| dont sucres | 3g |
| Protéines | 1.1g |
| Sel | 1g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»
9 mois
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▫Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
▫Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)