▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
11525VA
11525VA
(17,95 € 100 g)
Foie gras de canard, soigneusement trié et assaisonné puis parsemé de noisette hachée torréfiée. Ces noisettes délicatement grillées au four, développent ici tous leurs arômes et apportent un certain croquant à la douceur du foie gras pour une recette gourmande et pleine de saveurs.
Fiche technique
Ingrédients
Spécialité à base de foie gras de canard du Sud-Ouest* 95%,noisettes torréfiées 3% (fruits à coque), sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2429 kJ (590 kcal 2429 kJ) |
| Matières grasses | 62g |
| dont acides gras saturés | 27g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 1.4g |
| Protéines | 6.1g |
| Sel | 1.9g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures ».
Notre sélection pour vous
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Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
▫"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Profitez d'un lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Ce fois gras de canard dans sa forme la plus préservée vous offrira une expérience gustative inoubliable.
Foie gras de canard, soigneusement trié et assaisonné puis parsemé de noisette hachée torréfiée. Ces noisettes délicatement grillées au four, développent ici tous leurs arômes et apportent un certain croquant à la douceur du foie gras pour une recette gourmande et pleine de saveurs.
Fiche technique
Ingrédients
Spécialité à base de foie gras de canard du Sud-Ouest* 95%,noisettes torréfiées 3% (fruits à coque), sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2429 kJ (590 kcal 2429 kJ) |
| Matières grasses | 62g |
| dont acides gras saturés | 27g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 1.4g |
| Protéines | 6.1g |
| Sel | 1.9g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures ».
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Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
▫"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Profitez d'un lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Ce fois gras de canard dans sa forme la plus préservée vous offrira une expérience gustative inoubliable.