Pochon en papier intissé rouge décor doré Noël
Pour emballer joliment vos cadeaux !
Pochon en papier intissé rouge avec un décor doré et lien de fermeture en satin
dimension 50x70
Vendu vide
- -2,25 €
- Nouveau
- Économisez -2,25 €
11525VA
11525VA
(17,95 € 100 g)
Foie gras de canard, soigneusement trié et assaisonné puis parsemé de noisette hachée torréfiée. Ces noisettes délicatement grillées au four, développent ici tous leurs arômes et apportent un certain croquant à la douceur du foie gras pour une recette gourmande et pleine de saveurs.
Fiche technique
Ingrédients
Spécialité à base de foie gras de canard du Sud-Ouest* 95%,noisettes torréfiées 3% (fruits à coque), sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2429 kJ (590 kcal 2429 kJ) |
| Matières grasses | 62g |
| dont acides gras saturés | 27g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 1.4g |
| Protéines | 6.1g |
| Sel | 1.9g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures ».
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dimension 50x70
Vendu vide
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
Pochon en papier intissé vert décor "Ville en Fête"
Pour emballer joliment vos cadeaux !
Sac en papier intissé vert avec décor doré et lien de fermeture en satin.
dimension 33x55
vendu vide
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| Energie | 2429 kJ (590 kcal 2429 kJ) |
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| dont sucres | 1.4g |
| Protéines | 6.1g |
| Sel | 1.9g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures ».
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Vendu vide
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vendu vide