Foie gras d'oie entier du Périgord mi-cuit et truffé en millefeuille

2519VA

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69,00 €
TTC

(38,33 € 100 g)

Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.

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Une foie gras d'oie aux saveurs du sud-ouest

La Maison Valette est fière de mettre en avant la richesse gastronomique du Périgord. Il était alors évident de vous proposer ce délicieux foie gras d'oie entier IGP délicatemment associé à la célèbre truffe noire du Périgord, le tout mi-cuit pour offrir une texture tout aussi unique que ses saveurs. 

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras d'oie, Truffe Noire du Périgord 8% (Tuber Melanosporum), sel, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Origine : foie gras d’oie du Périgord

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2230 KJ 541 Kcal
Matières grasses 56g
   dont acides gras saturés 25g
Glucides 2.3g
   dont sucres 1.2g
Protéines 6.2g
Sel 1.9g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une foie gras d'oie aux saveurs du sud-ouest

La Maison Valette est fière de mettre en avant la richesse gastronomique du Périgord. Il était alors évident de vous proposer ce délicieux foie gras d'oie entier IGP délicatemment associé à la célèbre truffe noire du Périgord, le tout mi-cuit pour offrir une texture tout aussi unique que ses saveurs. 

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras d'oie, Truffe Noire du Périgord 8% (Tuber Melanosporum), sel, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Origine : foie gras d’oie du Périgord

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2230 KJ 541 Kcal
Matières grasses 56g
   dont acides gras saturés 25g
Glucides 2.3g
   dont sucres 1.2g
Protéines 6.2g
Sel 1.9g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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