▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
2519VA
2519VA
(38,33 € 100 g)
La Maison Valette est fière de mettre en avant la richesse gastronomique du Périgord. Il était alors évident de vous proposer ce délicieux foie gras d'oie entier IGP délicatemment associé à la célèbre truffe noire du Périgord, le tout mi-cuit pour offrir une texture tout aussi unique que ses saveurs.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras d'oie, Truffe Noire du Périgord 8% (Tuber Melanosporum), sel, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Origine : foie gras d’oie du Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2230 KJ 541 Kcal |
| Matières grasses | 56g |
| dont acides gras saturés | 25g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1.2g |
| Protéines | 6.2g |
| Sel | 1.9g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit, Recette à l'Ancienne
Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.
Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
Pochon en papier intissé rouge décor doré Noël
Pour emballer joliment vos cadeaux !
Pochon en papier intissé rouge avec un décor doré et lien de fermeture en satin
dimension 50x70
Vendu vide
La Maison Valette est fière de mettre en avant la richesse gastronomique du Périgord. Il était alors évident de vous proposer ce délicieux foie gras d'oie entier IGP délicatemment associé à la célèbre truffe noire du Périgord, le tout mi-cuit pour offrir une texture tout aussi unique que ses saveurs.
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Ingrédients
Foie gras d'oie, Truffe Noire du Périgord 8% (Tuber Melanosporum), sel, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Origine : foie gras d’oie du Périgord
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| Energie | 2230 KJ 541 Kcal |
| Matières grasses | 56g |
| dont acides gras saturés | 25g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1.2g |
| Protéines | 6.2g |
| Sel | 1.9g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.
Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.
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Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
Pochon en papier intissé rouge décor doré Noël
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dimension 50x70
Vendu vide