Confits de canard en conserve ou sous vide

La Maison Valette fait découvrir à tous les gourmets de savoureuses recettes de confits de canard, élaborés dans la tradition culinaire et gastronomique du Sud-Ouest.

Le confit de canard est une spécialité du terroir qui se réalise par le biais de cuisses de canard confites. La matière première du con...

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Confits de canard en conserve ou sous vide

La Maison Valette fait découvrir à tous les gourmets de savoureuses recettes de confits de canard, élaborés dans la tradition culinaire et gastronomique du Sud-Ouest.

Le confit de canard est une spécialité du terroir qui se réalise par le biais de cuisses de canard confites. La matière première du confit de canard en conserve de la Maison Valette provient de canards du Périgord rigoureusement sélectionnés auprès d'éleveurs régionaux. Les animaux sont élevés en plein air, et leur produit sont certifiés IPG (Indications Géographiques Protégées), attestant leur origine Sud Ouest et Périgord.

Préparation des confits par des chefs cuisiniers

Ces cuisses de canard sont délicatement parées et assaisonnées, puis mijotent de longues heures dans des marmites. Cette méthode de cuisson du confit de canard offre une chair savoureuse et incroyablement fondante. Nous vous proposons également d'autres spécialités confites du sud-ouest, telles que les saucisses confites au magret de canard et les gésiers confits.

Pour des plats exquis, préparés avec soin, commandez dès maintenant vos  confits de canard de la Maison Valette. Expédition des produits sous vide du lundi au mercredi.