Confits d'émincés d'oignons : Les oignons émincés sont doucement compotés et confits dans le vin de Monbazillac*
Compotée d'échalottes aux framboises : Cuisiné à basse température ce délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises une association subtile de saveurs fruitées. Découvrez vite cette compotée, pour transformer une entrée foie gras ou un plat de viandes
Téléchargez les ingrédients et valeurs nutritionnelles en cliquant ici
Allergènes | SULFITES |
Conditionnement | bocaux |
Poids | 2x90, g |
Conseils d'utilisation | Compagnon du foie gras, cette compotée d’échalotes aux pépites de framboises accompagnera aussi vos viandes et volailles rôties ou se glissera à merveille sur un toast à l’apéritif, mais également pour personnaliser vos vinaigrettes. Servi froid, votre Confit d’émincés d'oignons au Monbazillac enchantera vos foies gras ou spécialités à base de foie gras. Vous pouvez aussi le servir à l’apéritif sur des toasts grillés avec une tranche d’escalope de foie gras poêlée. |
Conservation | « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.